昨日、超穴場の和食屋さんで話題の武蔵小山
「蕎麦割烹くらた」へ行ってきました。
高級料亭にも引けを取らない完璧な料理に大感動でした。
同行者全員が、その素晴らしい味に酔いしれました。
特に、鱧とカツオは最高でした!ふんわり柔らかくもっちりとした鱧。すっきりとしたカツオは旨味と新鮮なジューシーな味わい。
他ではもう食べられません。
サービスもパーフェクトで、清潔感があり本当に幸せな時間を過ごしました。
洋食の機会が多かったこの頃ですが、和食の素晴らしさを改めて思い知った気がします。
スタッフのみなさんに感謝です。
美味しすぎて、写真を撮るのを忘れてしまい2皿だけです。💧
上 玉ねぎのムース カニとそら豆パプリカソース添え
中 しらすと水菜のサラダ 和風ドレッシング
オリジナルのさつま揚げ